При свете северной луны

Светлана Клокотова
 
               
При свете северной луны
Твои глаза горят, как звёзды,
Твои объятья так нежны,
Что пробужденье будет поздним.

Ты шепчешь мне слова любви,
Целую шёлковые плечи.
Когда стемнеет, позови,
И мы продолжим чудный вечер.

И вновь луна, и вновь вино,
И вновь полёты во Вселенной,
В твоё открытое окно
Влетает ветерок весенний.

Он тихо дует на свечу.
В вине волнуя отраженья,
Я эту ночь продлить хочу
В тумане сладкого влеченья.
                7.03.2010