Золотые искорки песка

Светлана Клокотова
               

Золотые искорки песка,
Что текут сквозь пальцы, сквозь века,
Засыпают старые следы,
И не знаю я наверняка,
Что уже идёшь издалека,
Только ты навстречу, только ты.

Золотая музыка дождя,
Пронзает душу, когда нет тебя,
Омывает мне лицо слезами,
Я грущу одна, тебя любя,
Волосы руками теребя,
С оживающими вновь в душе мечтами.

Золотые отблески небес
Нежно дарят отзвуки чудес,
И я пью величие мечты,
С этим блеском мир вокруг воскрес,
Новый воздух, новый чудный лес,
Целый мир, мой милый, это – ты.
                8.03.2010