Я хочу быть навеки твоей - песня

Любовь Ясиневская
Эта жизнь тяжела и темна,
Ложь повсюду играет судьбой,
Остаюсь в целом свете одна,
А хочу быть любимой тобой.

Стелет мрак, тяжело мне, пойми,
Я тебя очень сильно люблю,
Этот мир весь отравлен людьми,
Каждый жест твой невольный ловлю.

Веет ночь, я в бессонной глуши,
Ты, как нож, перерезавший нить,
Слышу крик наболевшей души:
«Жизнь дана, чтоб страдать и любить…»

Разобрать бы где правда, где ложь.
Без упрёков и слёз, и затей,
Мир пустой, если ты оттолкнёшь...
Я хочу быть навеки твоей…

4/04/2010 год