одиночество мысли

Ххххх73
Мы хотим вечной жизни,
Путаясь во временных вещах.
Одиночество мысли.
С печально-загадочным смыслом в глазах.

Мы хотим вечность счастью,
Но ищем его среди горя разлук.
Пораженные страстью
Круги на воде замыкаются в круг.

Все богатство души.
Растворится в бедности мирской.
Так зачем же спешить.
Теряясь в бесконечности пустой.

Бескорыстность и вечность любви
Нас спасает от глупых надежд.
Тучи, как и чувства- высоки
Вопреки пессимизму невежд.