В знак особого расположения...

Николай Куракин
* * *

В знак  особого
           расположения
ты протягиваешь мне
               ладонь свою.
Лодочкой,
         очень тёплая, –
я держу её, как сокровище
в обрамлении перламутровом
ноготков
        на дрожащих пальчиках…
Как прекрасно!
И если так же б вот
ты бы вверила
           душу мне свою…
    Да… но с душою
трудней быть
           бережным.