Пятиэтажка

Демичелес Рафаэль
Последняя фраза в крике прозвучит
Из облака дыма поднявшегося над домом
Но во мне снова память листвою шелестит
О пятиэтажке, где мир измерялся оконным проёмом

Быть может, со мною там ещё ангел грустит
Над людьми, умершими под небесным взором
Ведь только его крыло угасших светом ярко озарит
И в свете дня и под тьмы покровом.