Поминальное

Татьяна Дьяченко
На границе двух миров
Исчезает здесь покров

И связует память нить
Вместе нас соединить,

Чтобы в сердце навсегда
Пронести вас сквозь года.

Сядем с грустью за столом
Вас сегодня помянём,

Чтоб светила вам всегда
Путеводная звезда.

Пусть хранит вас Бог,как Свет
Через много,много лет

Встречи нам не избежать,
А пока мы будем ждать

И во сне встречаться вновь
Путь укажет нам любовь,

Силы Света сохранят
И подмоги не лишат.

А пока мы будем жить
И любовью вас хранить.