Я расстаюсь с тобой на век

Руслан Кольб-Солдатов
Я расстаюсь с тобой на век -  прощай!
Но заслоняет пеленой глаза.
Мне сердцу милый человек сказал:

-любовь умчалась стороной – с грозой
-с грозой и стаей хмурых туч – постой!
-уйди и больше уж не мучь.
-умчись с той стаей хмурых туч.

Любовь несли через года
Мы ждали встречи, но беда...
Знать терпеливее ждала.
Любовь мою подстерегла...

Я так хотел тебе сказать – привет.
Но в горле вдруг застыл – комок.
Тебя вчера я мог назвать – родной
А нынче не окликну – стой!

Прощай ступай к себе домой...

Ноябрь 1988 года