До дна

Сержант Лебедев
Зажги камин,
Растопят лед
Бокалы, полные вина.
Командуй, детка,
И на взлет!
Я этот вечер пью до дна.

Припев Ты унеси меня с собой
В страну беспечного забвения,
И бесконечной чередой
Друг друга сменят наслаждения.
Сожги меня, согрей огнем,
Пусть мчатся ночи напролет.
И встанет солнце за окном,
И будет новый поворот.

Забудь про день,
Он не умел,
Я не сказал тебе слова.
Я просто тень,
Я просто спел,
Что этот вечер пью до дна.

Ты снова прочь,
Я догорел
До безрассудства и дотла.
Развей мой пепел,
Словно мел,
За то, что вечер пил до дна.