Прощай

Сержант Лебедев
(Не жди похоронку)


Я не вспомню твой голос
И надежду на чудо,
Пусть добьют понемногу
Никотин и простуда.
Я не вспомню ту осень,
В ней расплавились звезды.
Между нами стеною
Безвозвратно и поздно.

Прощай,
Я видел это небо,
Мне бы
Свое закрыть.
Прощай,
И никогда уже
На вираже
Не застыть,
Не застать тебя.
Прощай.
И не жди похоронку
                с фронта.


Твой адрес не значится
В моем личном деле,
Мы вроде никто
С конца той недели,
О которой не стоит.
Контрольный выстрел
Пришелся в цель,
Попал в мои мысли.

Прощай,
Я видел это небо,
Мне бы
Свое закрыть.
Прощай,
И никогда уже
На вираже
Не застыть,
Не застать тебя.
Прощай.
И не жди похоронку
                с фронта.


Я не вспомню про дождь,
Не вспомню твой взгляд,
Подорву свое сердце
И использую яд.
Это было давно,
Были кем-то друг другу,
Я не вспомню об этом...


Но едва ли забуду.


Прощай,
Я видел это небо,
Мне бы
Свое закрыть.
Прощай,
И никогда уже
На вираже
Не застыть,
Не застать тебя.
Прощай.
И не жди похоронку
                с фронта.