Тень Клубникина Ивана 15

Философский Саксаул
66

Подымем стаканы,
содвинем их разом!
Да здравствует пиво
придумавший разум!

67

Иди домой, порадуй жинку –
и ты получишь четвертинку!

68

Кто привык за здоровье бороться,
с нами вместе пускай запоёт:
«Кто пыхнет – тот смеётся,
кто колется – загнётся,
кто выпьет – тот опять нальёт!»

69

Когда по пальцу попадёшь,
красивых слов не подберёшь!

70

Если выпил граммов 200,
выпить 300 – дело чести!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Руслан Долженец
                "Под мухой"