Бесконечные темы

Философский Саксаул
Легко писать: полвека за спиной,
хотя так тянет иногда отчаяться.
И я пишу, что было не со мной,
ведь темы жизни просто не кончаются…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Ася Ахундова
         "Чёрный квадрат"