Никогда, навсегда

Сержант Лебедев
Страшные слова...
Никогда, навсегда...
Я боялся говорить, прости.
эта осень права,
для меня как беда
страшно хочется спасти.

Никогда не увидимся,
разбежимся навсегда,
нет, никто не обиделся,
пустыми уходят поезда
в эту теплую желтую осень.

Странные слова...
Их всего лишь три...
могут изменить все, пойми.
высохла трава,
тишина до зари.
я прошу, меня прости...

Никогда не увидимся,
разбежимся навсегда,
нет, никто не обиделся,
пустыми уходят поезда
в эту теплую желтую осень.

Дикие слова...
Никогда, навсегда,
повторял в своих мыслях,
ветер в глаза,
от себя я бежаЛ,
тщетно, глупо, без смысла...

Никогда не увидимся,
разбежимся навсегда,
нет, никто не обиделся,
пустыми уходят поезда
в эту теплую желтую осень.

Важные слова...
Никогда, навсегда,
наконец нам обоим я признался
только вчера
говорил, не судьба.
а теперь улыбался.

Никогда не расстанемся....
мммммммммммммммм....
навсегда останемся
мммммммммммммммм....
пустыми уйдут поезда
в эту теплую желтую осень.