Котята есть хотят

Влад Богуславский
КОТЯТА  ЕСТЬ  ХОТЯТ.

Очень вреден для котят
Закопчённый сервелат.
От него животики болят
Лучше рыбку им и молоко.
И тогда в животиках легко.

Ведь нельзя же маленьким
Кушать всё подряд...
За правильную пищу они
Всех благодарят.