Или О? Дин-дин...

Йурич
- Один + одна = не пара... Два сапога... -

безлико изрёк Солженицын,

извлекая третьей рукой из корсета кальсон

Авварский нож, чтобы отсечь юродивому массону розовое ушко...


- Поздно ужэ... -

остановил его криком Чеченский боевик:

- Груз из точки Бе доставлэн.


И пошли  они  по  склизкой  вые  в . . .

закатную желтизну  -  снимать дэвушэк.

Морозно...


Конь Фета   06.04.2010 08:20


.......................................
Источник вдохновения:
"Или один?" Синус Верзус
http://www.stihi.ru/2010/03/23/5388

Смиренною рукой влачу
Блаженные изъяны
Перчаткой женской ручки отлучу
Солнцесплетенный лик служебной обезьяны
Геральдика созвучий в унисон
Срослась на перекрестье шпанской мушки
И прячут барышни в корсет своих кальсон глухие, розовые ушки
Трещат шнурки
И вновь клыки
На сцене проступают
Чеченские боевики
Мирскую карму собирают
Блестят в неоне волчьей кожурой
Корявою мокрицей
Искрит, радеет, ворожит судьбой
безликий Солженцын
Доставлен груз из точки Б
И точный пункт в календаре указан
Сознанья миг преобразит поспешною ходьбой
И криком: к Вам сам пришел Черт, каков соблазн!
И словно плавятся слова
на буквы, запятые и созвучья
Хвала халве в молве волхва
Молитвою зажат во рту Авварский нож трехручный
Беззвучный паразит в тахте
смородиновой тусклой клюквой
Прольется на земь на бахче
юродивою буквой
Закон велик для голыдьбы
В морозовые дни на склизкой вые
Болтались на веревке девушки живые – как Пустынные грачи
ПорчА массона в масть седин превозмогая слякоть сна
В закатной желтизне сидит одна
………………………………………
Или один?