Если вдруг вам на хвост наступили...

Лида Свинцова
Если вдруг вам на хвост наступили -
настроение ваше на ноль,
вас как-будто гвоздями прибили...
Не держите в себе эту боль!

Можно просто поплакать в жилетку
и слезу невзначай обронить,
фруктов скушать огромную сетку -
витамином себя напоить.

Можно солнечным светом упиться -
от него гормональный подъем.
Запах цитруса тоже годится -
очень действенный этот прием.

Прокричать не мешало бы песню.
Бурый мишка захлопает вам.
Наступил он на ухо? Чудесно!
Кто сказал, что орать - это срам?

Вам помогут и дикие танцы -
с гаком, выходом, можно и без.
Да не будь ты унылым засранцем!
Может просто сходить тебе в лес?