Испытание

Лидия Алексеева
Раз - и в гордости,
               два - и в горести,
Как в крапиве
               и лебеде.
Три - влетев на
               предельной скорости,
Я по ноздри
               сижу в беде.

По крупиночке
               и по горсточке
Строю хижину
               из руин.
И соседи мне
               моют косточки
Про отчаянный
               мой экстрим.

Где же грань той
               запретной черточки,
Где все можно,
               а где - табу?
Вновь ступаю я,
               как на жердочку,
На неведомую
               тропу.


Анимация из интернета