Мы верим в Чудо из чудес

Надежда Воронина
Немало лет с тех пор прошло,
Как был распят Иисус Христос-
Водицы много утекло,
А сколько выплакано слёз...

- Его из гроба унесли,
И нет здесь чуда никакого -
Но люд спешит со всей земли
К Нему. Не ищем мы иного.

И все наветы отметая,
Мы верим в Чудо из чудес:
Земля - поистине Святая,
Христос Воистину Воскрес!