горькая правда

Таволенская Ольга
Я не любила Вас, Вы это знать должны.
Мне просто было скучно в тот  момент.
Я выписала Вам ангажемент,
Но срок его окончился, увы…
Я не любила Вас, и честно говоря,
Всё вышло как-то так, само - собой.
Но я уже пресытилась игрой…

(Упал! Не дышит! Умер! Боже мой!!!)

Как смели Вы?! Я не договорила:
Я вас тогда когда-то не любила,
Сейчас я вас вполне уже люблю…