Утрата

Латифира
Живём играючи , не видя ничего,
Про близких часто вовсе забываем
И лишь утратив навсегда того,
Кто рядом был ,горе ощущаем.

Что может быть сильнее боли той,
Что душу рвёт и память возрождает,
Что не отдавала любви своей порой
И что терпения слушать не хватало.

Обидно , больно , не объяснить себе;
Случилось так , что человека нету
И не укладывается в глупой голове,
Что не услышу никогда ответа.....