Вызревай, душа

Лидия Алексеева
Вызревай, душа,как спеет колос
Под луной в звенящей тишине,
Чтобы мой гитарный тихий голос
Был услышан на любой волне.

Пой не для счастливых и богатых,
Песнь их - колокольчик под дугой.
Пой тому, кто от потерь горбатясь,
Безутешной плавится тоской.

Кто подранком во поле метался,
Кто пластался в горе по стене.
И, чтобы никто не догадался,
Что играю на одной струне...


Фото из интернета