Helloween - You Always Walk Alone

Axe
Я не ошибусь, когда назад верну
Ключ что отопрёт замок от райских врат.
А дадут мне ключ от самого себя –
Его станет поздно требовать назад.

Одну дорогу вижу я.
Идти по ней – судьба моя.
Вы говорите мне, что я тороплюсь…
Поверю – и остановлюсь.

Только лишь когда свет сгинет навсегда,
Мне станет ясно, кого я любил.
Очень жаль, но всё будет поздно тогда.
А раньше я просто за всё платил…

Одну дорогу вижу я.
Идти по ней – судьба моя.
Вы говорите мне, что я тороплюсь…
Поверю – и остановлюсь.


«Я попытаюсь жизнь отдать, которая во мне!» -
Эти песни слышал ты давно и везде.
Есть сила в человеке, с нею он непобедим.
Но, коль не смотришь ты вокруг, – всегда идёшь один.


Глянь на пьяного, в глаза посмотри…
На твёрдые руки…
Что трястись завтра будут с зари!

Глянь на пьяного, спроси,
Зачем он пьёт…
Он сегодня хохочёт, а завтра что-нибудь соврёт!

Он в войне над собой не возьмёт вверх…
Соблазн сводит с ума, его грех…

И – тебе не сбежать!
И – не описать!
И – не рассказать!..


«Я попытаюсь жизнь отдать, которая во мне!» -
Эти песни слышал ты давно и везде.
Есть сила в человеке, с нею он непобедим.
Но, коль не смотришь ты вокруг, – всегда идёшь один.