Сквозь время

Марина Суханова -Тигра
Покорно  двигаясь  сквозь время,
И  обнажая  свой  предел,
Душа  страданием  горела,
Как одинокая  свирель.

Она  в  вибрациях  звучала,
Преображая  тихий  стон,
И  понимания  искала
Среди  враждующих  сторон.

И  в  тихом  омуте  терпенья,
Превозмогая  боль и плен,
Перерождения  мгновенья
Она  искала  каждый  день.

И  миг  подарен был  ей  щедро,
С  клинком  повенчанной  рукой.
И  все  страдания, как  ветром
Сдувало, принося  покой.

Пришедший  миг  перерождений
Дарил  иное  бытиё,
Лишь  отголоски  прошлых  трений
Толкали  в  поиски  её...

05.04.2010г.