Варить кофе, ждать любовь

Моргана Руднева
(Янто - Джек)

Обмани меня — ты имеешь на это право,
Пусть мне будет больно — теперь неважно.
Ведь какой народ, таковы у него и нравы.
Мой последний сложен журавлик бумажный.

Пусть их тысяча в небо взвьется — и вспыхнет.
Пусть успею тебя коснуться — но ты кричишь.
Ничего, ты успел привыкнуть — и я привыкну.
Доброе утро, Джек, вот твой кофе — не горчит?...