Ты никогда не станешь прежним...

Лариса Филиппова
Ты никогда не станешь прежним,
Пройдя порог небытия...
Надень же белые одежды,
Там...Ждёт тебя Судьба твоя.

Взмахни же лёгкими крылами,
Отбросив страхи,суету...
Открой у бытия все грани,
Познай Любовь и Красоту.

Средь звёзд порхай,купаясь в переливах,
Неоновых,искрящихся лучей...
Звучит гармония,так дивно,
Внимай ей,растворяйся в ней...

Изведай путь всего живого,
Познай все тайны бытия...
И,может быть,вернёшься снова,
В свой дом,с названием "Земля".