Наша доча спать пошла

Liryk
Наша доча спать пошла
Медвежат с собой взяла,
Сумку с платьями для куклы,
22 магнитных буквы,
Пазлы, кубики, машинку,
В яркой рамочке картинку
Кисточки, бумагу, клей,
Весь набор карандашей,
Прихватила косметичку,
И потрепанную птичку,
Притащила еле-еле
В кейсе папин инструмент,
Будто без него в постели
Ей покоя нынче нет.

Для чего, спросили дочу,
Принесла ты все в кровать?
Отвечает: Может ночью
Захочу я поиграть!