Корабль Любви

Андрей Вестмит
Наш Корабль плывёт по волнам,
По морям, по просторам бескрайним…
И мечты, неподвластные нам,
Вновь окутаны сладостной тайной.

Неизведанный путь впереди.
И что ждет нас? Шторма или штили?
Нам бы скалы и мели пройти…
За Любовь мы сполна заплатили!

Проплывая с тобой сквозь года,
Сквозь разлуки, печали и беды,
Мы разделим с тобой навсегда,
Поражения все и победы!

Нам невзгоды уже не страшны,
Не боимся подводных течений…
Ведь друг другу мы очень нужны
И мы верим в Любовь без сомнений!


2010г.