Другу

Екатерина Червинская
Мой друг, так нежно мной любимый,
Ты в переделку вновь попал.
Теперь лежишь ты недвижимый…
Кто столько бед еще познал?

Мое сердечко вновь страдает…
Увидимся ль когда-нибудь?
И эта мысль меня снедает.
Часы Судьбы укажут путь…

К тебе лететь хочу, но нет надежды,
Что я нужна тебе. И в лучший час,
Закутавшись в бесцветные одежды,
Пройду, не поднимая своих глаз…

30.03.2010.