Кризис имеет Право...

Ирина Бутко
Кризис - то не деньги, и не льготы,
не законы в беззаконии труда.
Это - социальные "когорты",
истребляющие сущность человечества.

Право - не на жизнь, на смерть имеем,
неродившись, задолжавшие врагу,
с радостью страдаем и болеем,
слава Богу, страшно жить, но "я живу"...

Ищем крайнего в седьмом кружочке ада,
Верим, как всегда, в коммунистические сны.
Люди, "золотые рыбки" водопада
не насытились "добром", их "части" голодны!!!

                2010г