Судьба

Сергей Саакян
Судьба словно конь без поводьев,
ТО скачет, то шагом идет,
Разумного вдруг остановит,
А глупого вознесёт,
Другого понурою клячей
Везёт неизвестно куда,
А он, как"Петрушка" всё скачет:
У всех нас дорога одна,
Создатель придумал всё просто,
Земля лежит против небес,
Меч обоюдно острый,
Вот-Бог, а Вот тебе-Бес.