Пройдут печали

Алевтина Былинка
Слова упрека, слова обиды

ты мне  с укором не говори,

пройдут печали, как и в начале,

нам будут радостны все наши дни.

А жизнь - как волны, бывает полной,

бывает полной - потом отлив,

пройдут печали, как и в начале,

нам будут радостны все наши дни

"Сердца влюбленных неразделимы,

ничто не вечно под луной,

пройдут печали, как и в начале:

твой поцелуй всегда со мной!"