Я в твою жизнь вошла кружась...

Людмила Привалова
Я в твою жизнь вошла кружась..
Танцуя в ритме карнавала…
Поклонник женщин- это страсть…
Но здесь, одна Принцесса бала!
--
Ты пал, как раб к моим ногам…
Целуешь руки мне, надменной..
И воздаю хвалу Богам…
Я стану для тебя Вселенной!
--
Ты мой- каприз , игра теней…
Я буду в твоей жизни первой..
Кому с укором, лицедей…
Ты бросишь обреченно: «-Стерва»!