На обрыве

Ксеня92
Стою на обрыве и жду
Пока Она придет,
С тою на обрыве, смотрю-
Он меня ждет.

Я шла за тобой-
Ты вел меня,
Заставил остаться одной-
Ну а я до сих пор твоя.

Теперь стою на краю,
Он смотрит и хохочет.
Дай мне руку свою-
Он забрать меня хочет.

Держи меня крепко,
Уведи от страшных глаз!
Как же это нелепо-
Сердце твое как алмаз!

Дай мне руку! Держи!
Я в бездну шагну!
Там темнота, посмотри!
Еще побыть с тобою хочу!

Я падаю! Слышишь - кричу!
Жизнь мою забирай!
Удержи, пожить немного хочу!
Отпустил... Что же, прощай...