Не просто друг

Ксеня92
Посмотри вокруг.
Что видишь ты?
Что случилось вдруг?
Вокруг завяли цветы.

Зачем живу я, впрочем,
Уйду с дождем.
Только больно очень-
Все исчезнет как сон.

Ты рядом был,
А теперь ушел.
Ты любовь дарил,
А теперь… все гори огнем!

Смотри! Я не вижу звезды!
Ты что-то притих...
Хотел слышать мольбы,
Но не ответил на них!

Ты убил меня!
Посмотри вокруг!
Во всем твоя вина!
Ты не просто друг!