Тает, тает тот туман последней встречи...

Андрей Марышев
Тает, тает тот туман последней встречи.
И в глазах лишь от нее осколки.
Эти руки, ноги, шея, плечи...
Взгляд -ресницы в свете колком.

Был он светел, но еще не ярок.
Солнце скрылось днем за дымкой.
Ты была как дорогой подарок-
Прислонилась на прощанье спинкой,

И сидела так, не шелохнувшись,
Может, капельку, секунду-миг нетленный.
Волосы вдыхал, во мне проснулось
Счастье просто так, обыкновенно...