Бывает

Ксеня92
Бывает, мы плачем,
Бывает, смеемся или просто молчим Слезы - выражение нашей души,
А смех… лучше просто молчать,
Молчание может многое сказать,
Нужно только научиться слушать тишину
И тогда услышишь ты сто раз люблю,
Услышишь звон упавшей с неба звезды,
Услышишь голос своей таинственной души...
Ты многое услышать сможешь,
Но не услышишь никогда
Как с сердца падает слеза...