Ты думаешь о ней

Ксеня92
За вуалью призрачных дней
В тишине ночной
Ты думаешь все о ней,
Только о ней одной.
Только образ ее
У тебя в глазах,
Розы красной бутон
Только в ее волосах.
Запах ее духов-
Дуновение ветерка,
Такт ее шагов
Звучит в голове у тебя.
Постоянно во снах
К тебе приходит она-
Воздушная, нежная красота.
Ты любишь ее не зная:
Любит ли.
Ты любишь ее понимая:
Она, наверное, с другим.
Ты любишь искренне и нежно,
Ты любишь как никто другой.
Все наверно бесполезно,
Но хочешь быть лишь с ней одной.
Лишь с ней одной
Смотреть на звезды,
Лишь ей одной дарить цветы…
Но ночью шепчешь снова:
«Боже! Дай ты ей любовь найти!»