Здравствуй Осень

Николай Лупашко
               
                1 куплет
             Ну здравствуи Осень-
            Ты как всегда в Великолепием своем
            И встречу нашу мы отметим
            под листопадом и дождем
                2куплет
             Присядь на лавочку со мнои
            Которыи год мы тут вдвоем
            Свиданку нашу не отменит
             Не кум- не лагерныи конвои
                3
             Лиш тебе о чудо осень
             Лиш тебе однои роднои
             я открою все секреты
             Знаю даш душе покои
                4
            словно мать понять ты сможеш
            не осудиш как судья
            и нечестным приговором
           не отправиш в лагеря
                5
                Ласкает тихо ветерок
                наш гость садись всегда желанныи друг
                Даваи запомним навсегда
               Всю эту красоту вокруг
                6
                Гуляи душа-Гуляи Гуляи
             лети в осении листопад
              и также весело кружись
               Тебе поможет ветер брат
                7
               Ты оторвись от суеты
               сверкаи в осеннеи красоте
               Летаи на небе как в раю
                Забудь на времяо земле
                8
                я с осенью своеи
                еще не мнго посижу
                Никто не знает может я
              В последнии раз к груди прижму
                9
              о осень нежная моя
               Души моеи бальзам от ран
             Прохладным ласковым дождем
             Спаси от мук душевных ран
                10
              Надеюсь я с тобои еще
          Хотя бы раз вот так опять
              На нашеи лавочке тебя
             К груди красавицу прижму