Эти игры

Абрамова Аня
Я взрослею, ты, кажется, только моложе,
И уже не успеть за твоим интересом.
По глазам узнаешь своих в прохожих,
Я теряю свой курс на первых же рельсах.
Опоздала на час - ты опять зачиталась,
И тебе нипочем мои нервы и тигры.
Если позволишь, пожалуй, останусь.
Ну к чему, ну к чему мне уже эти игры?!

Я... Я буду ждать тебя.
Я буду жить тобой.
Просто будь весной...
Просто мне позволь быть рядом!

В тебя влюблены поэтессы, актрисы,
И не счесть обнаглевших обиженных "бывших",
Мои шансы к нулю уже очень близко,
Если только завлечь обманом на крышу...
Я поспорю с карнизом, с толпой фавориток,
Я не дам тебе повода лгать и курить.
Ну скажи сколько есть у меня попыток,
Чтобы вновь постараться Тебя приручить?!

Я... Я буду ждать тебя.
Я буду жить тобой.
Просто будь весной...
Просто мне позволь быть рядом!