В апреле

Владимир Шостак
Пахнет мокрой прелью
В воздухе вечернем,
Вылезли в апреле
Дождевые черви.

Разлеглись привольно
На асфальте тёплом,
Дождиком довольны,
Хоть бери их оптом.

Люди! Ваши ноги
Ставьте осторожно!
Помните о Боге!
Черви - Твари Божьи!

апрель 2008