Не боись, любый мой...

Таня Зачёсова
Пью по капельке кофе с горечью,
Обжигающий аромат,
Вспоминается холод той полночи,
Кто из нас двоих был виноват?

Чья вина? Между тоннами воздуха
Потерялись наверно навечно.
Я люблю,  — ты твердил мне серьезно так,
Так же, впрочем, как первый встречный

Растрепал душу, сердце проматывал,
Будто деньги, что сам заначил,
Больно слишком — покрыть тебя матом бы
Иль с размаху в лицо — твоя сдача!!!

Будто омут кофейная жижица —
Допила своё горе-злосчастье.
Не боись, любый мой, жизнь-то движется,
Я еще ухвачу свое Счастье.