Работникам ЖКХ. Пафосное

Оксана Карцева Рыбкина
Позвольте мне сердечными словами,
Торжественным звучанием стиха
Поздравить вас, несущих это знамя –
«Работники из сферы ЖКХ!»

Живем спокойно, коротая будни,
И все в порядке. Что таить греха?
И лишь в быту, да всуе, если трудно,
Мы вспоминаем службу ЖКХ.

Чтоб мы имели в жизни все, что нужно –
Ночами вам бывает не до сна,
Поэтому нам кажется, что служба
Порою ваша вовсе не видна.

О нас печетесь в трудную минуту
В мороз и зной, в метели и снега,
Чтоб наша жизнь наполнилась уютом,
Чтоб не погас огонь у очага!

Без пафоса и лишнего зазнайства
Сегодня, в праздник, хочется сказать:
Жилищно-коммунальному хозяйству
Желаем долго жить и процветать!

Пускай обидам, ссорам и напастям
Не будет места в доме у стола.
Пусть в семьях ваших воцарится счастье
На фоне света, газа и тепла!!!

P.S. Вот вам смешно - а им очень понравилось))))))))))