Хлебосольная Молодоженам

Оксана Карцева Рыбкина
Дорогие наши дети!
Дорогие Макс и Оля!
Мы вас ждали, чтобы встретить
Караваем хлебосольным.

В знак богатства и успеха,
В знак любви и уваженья.
Пусть же станет гордой вехой
Этот день – семьи рожденье!

Вы стоите на пороге
Новых дат, побед, открытий.
По супружеской дороге
Дружно рядышком идите!

Вы сегодня дали клятву
Сердцем – о любви взаимной.
Дай вам Бог судьбы богатой
И здоровья в жизни длинной!!!

Чтоб сердца от счастья пели….
Ведь теперь так много значит
День семнадцатый, в апреле!...
Счастья вам! Любви! Удачи!