Сердце на ладошке

Ирина Козленко
Сердце, которое на ладошке,
Тихо трепещет еще,
Был бы ты ближе, хотя бы немножко,
Стало б оно горячо...
 
Может возьмешь в свои сильные руки?
Импульс дашь новый - оно оживет...
Может возьмешь? Подумай любимый..
А то вдруг оно умрет…

16.02.2009