Я разогналась...

Ирина Козленко
Я разогналась и взлетела высоко,
Парила, словно птица в поднебесье,
Но вот упала, переломано крыло,
И мир вдруг оказался просто тесен...

Подранку тяжело на свете жить..
Пинают, кто не попадя ногами..
Взлететь бы еще раз и там любить..
Соединившись бы с тобой сердцами...

22.02.2009