Ф. Гарсиа Лорка. Арлекин

Поэты Америки Поэты Европы
Пунцовая женская грудь солнца,
синеватая женская грудь луны.
Торс наполовину коралл,
наполовину серебро и сумерки.

с испанского перевел Андрей Пустогаров


Arlequin. F. G. Lorca

Teta roja del sol.
Teta azul de la luna.
Torso mitad coral,
Mitad plata y penumbra.