Проникнусь я тобой до слез

Иси До Ра
15.03.010
А может стоит просто жить,
И мотыльком в небе парить,
Вдыхая запах ароматов
С божественных цветов?

А может просто полюбить
Себя, и всех, кто с нами рядом,
Отдаться страсти и взлететь
Туда, за нежным  взглядом?

А может стоит умереть,
Но на устах с любовью...
И навсегда  соединясь
В горячем сердце...?

Проникнусь я тобой до слез …
Впитаю запах твой родной…
Себя распну я  на кресте,
Чтоб уберечь тебя от боли