Свеча

Николай Лупашко
                А за решеткою метель
                матерым волком вновь завоет
                Пушистым снегом наш барак
                она играючи накроет
                а на столе моем свеча
                огонь волнуется опасно
                но крепко пламя той свечи
                и как любовь моя не гаснет
                Припев
               Лиш ты одна моя свеча
               Среди обмана и тумана
               Лиш ты одна мне так нукжна
               и нет другого талисмана
               Мою любовь свеча неси
              и разгони навек забвенье
               Ты ей тепло моей души
               отдай прошу на сохранение
               
              Сквозь душныи,темныи наш барак
               мой огонек порхни скорее
              и нет запретки для тебя
              Лети ты к той-кто всех милее
              Ты передай мое тепло
              и растопи снега разлуки
              Печали тучи навсегда
              Разгонит пусть надежды лучик
                Припев
            
             Сквозь огонек моей свечи
               Иконы образ
             Твои знакомые черты
             Мне не дадут душой замерзнуть
             О ангел мой-прошу тебя
             ты потерпи еще не много
             я Верю милый друг в тебя
             И обвенчает нас свобода
                припев