Ночь, как чернила... яс

Цунами Сан
Трепетно, кистью,
выведу слово "Моя!"
Ночь, как чернила...

Крыльями словно,
ты вдруг накрыла любя...
В нежности – сила.

В чувствах себя познаём,
ласкам открыты!
Вязью из наших имён
вечность расшита