Ложь может быть так похожа на правду

Олег Круглов
Ложь может быть так похожа на правду,
Оставаясь неуловимой никем надолго
И если сегодня твой обман сильней, чем вчера,
То завтра он будет еще сильней, чем сегодня

06.04.2010